Празднование Нового Года в первой ступени образования

Автор: | 29.12.2017

29 декабря в 10 часов утра старт новогодним елкам дали младшие школьники.

       В празднично украшенном зале Сельского Дома Культуры собралось очень много народа. Открыли праздник учащиеся 6 класса Сойко Анастасия и Лапа Елизавета, которые танцевали «Танец снежинок». После появилась Снегурочка (Кетова Мария Александровна) и пригласила всех в хоровод. И даже коварная Баба-Яга (Курипко Олеся Александровна), переодетая почтальоном не смогла испортить праздник. К ребятам все рано пришел Дед Мороз (Былина Оксана Владимировна) и подарил всем подарки. А еще Дед Мороз принес танцевальный указ, по которому все учащиеся и воспитанники детского сада, должны были представить свой танец. Танец — это движение, а движение – это жизнь. Это был девиз всех конкурсантов.

       Но вот все участники выступили, и председатель жюри Турова Татьяна Александровна объявила результат. В этом году в «Танцевальном Батле» среди воспитанников детского сада и учащихся начальных классов победу одержали ребята 3 класса – классный руководитель Курипко Олеся Александровна.

       Праздник получился весёлым, радостным и необычным. Это постарались организаторы, классные руководители, дети старших классов и преподаватели, которые приготовили и провели новогодний праздник.